So sieht der Sommer bei BioAlb Weidefleisch aus!
Eine Rinderherde grast friedlich am Fuße der Schwäbischen Alb. Mütter mit ihren Kälbern, der Bulle wacht friedlich über "seine Herde". Ein Kälbchen saugt am Euter seiner Mutter, der Rest der Herde lässt sich das frische, saftige und kräuterreiche Weidegras schmecken ...
Unsere Rinder sind von Mai bis November unter "freiem Himmel"!
Sie grasen im Oberen Schlichemtal, am Fuße der Zehn Tausender. Saftige Gräser und Kräuter wiederkäuend und auch sonst rundum gut versorgt!
Ihr Fell glänzt in der Sonne: ein Zeichen für Ihre Gesundheit und Robustheit. Dieses Leben genießen unsere Tiere während der gesamten Vegetationsperiode. Die Weiden werden sehr großflächig angelegt, damit eine 8- bis 14tägige Fressdauer gewährleistet ist. Die Großflächigkeit der Weiden gibt unseren Tieren ausreichend Möglichkeit im Herdenverband "zu ziehen und zu grasen"! Wie es einst in der freien Natur selbstverständlich war.